30 de septiembre de 2013

PCPI DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA

Tras mi primera semana del nuevo curso en el que combino la formación en centro de trabajo con la formación en el colegio ,estas son mis sensaciones: 
por ahora estoy un poco cansado por el cambio de horario pero estoy bastante cómodo con toda la gente. Son todos conocidos y amigos. Hay mucho "cachondeo" entre empleados y jefes y hacen bromas a todas horas. Por el momento solo he estado una vez con el pastelero, enseñándome cómo se trabaja y para qué sirven todas las máquinas. Hice unas cuantas magdalenas y me explicó cosas importantes, como si utilizamos margarina tenemos más tiempo para modelar los postres, pero sabe peor que la mantequilla . Para utiizar esta última hay que ser más rápido trabajando.
Cada día hago una cosa nueva y aprendo a moverme por la panadería. Últimamente estoy haciendo alguna que otra barra de pan y me la llevo a casa. Estoy contento por ahora, lo malo es el horario,de panadero,  pero todo es acostumbrarse.



No hay comentarios:

Publicar un comentario